Victoire 3-1 contre Mérignac 🥳

Pour ce second match de championnat nous avions à cœur de confirmer notre belle victoire du weekend précédent 🔥 Cependant nous savions que la tâche ne serait pas facile au vu de notre adversaire. C’est une équipe que nous avons déjà affrontée plusieurs fois mais qui a connu pas mal de changements par rapport à l’année dernière. Nous partions donc avec de l’incertitude mais avec une détermination à toute épreuve.

Nous parvenons très rapidement à ouvrir le score, sur notre premier PC du match Léonie réussit à trouver le fond du but 💪 le match restera très longtemps sur ce score avec des occasions de part et d’autres. Notre Apolline nous offre de super arrêts, sur PC et dans le jeu. Les duels sont engagés et personne ne veut lâcher.

En 2ème mi-temps nous subissons plusieurs temps faibles avec une bonne pression adverse. Notre ligne de défense ne fébrile pas et nous réussissons à trouver des solutions. Finalement sur une percée plein axe Lou-Anne trouve un angle pour chercher la déviation de Fanny qui vient porter le score à 2-0. Peu de temps après, une magnifique balle de Raphaëlle vient trouver l’appel en profondeur de Auxane qui provoque un stroke ! Capucine le transforme et nous basculons à 3-0 !
Les adversaires ne se laissent pas abattre et continuent de presser. Elles parviennent à réduire le score sur un rebond de PC. Nous gérons la fin de match avec sérénité pour conserver ce score et empocher 3 points supplémentaires !

Au-delà du résultat, le jeu affiché a été significativement meilleur que la semaine passée, malgré quelques difficultés sur le plan physique. Cela est de bonne augure pour le reste du championnat ! Nous préparons maintenant la réception de Lille 2 (dimanche 29, 15h) une des équipes concurrentes au titre chaque année, et avec qui nous livrons à chaque match un duel acharné. Nous aurons une nouvelle fois besoin de votre présence pour ce match crucial 💪

Buteuses du jour 🏑 : Léonie, Fanny, Capucine

Stick d’or : Apolline pour son retour en fanfare 🥳
Stick de plomb : coach Théo pour les affaires de PC oubliées 🤦🏼‍♀️